Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 maço de brócolis
- 1 xícara (chá) de linguiça defumada em rodelas fininhas
Modo de Preparar:
- Lave o brócolis e leve-o ao fogo para cozinhar em 2 litros de água com 1 colher (chá) de sal.
- Cozinhe-o por 12 minutos após levantar fervura.
- Retire-os do fogo e escorra-os.
- Leve ao fogo uma panela com óleo e a linguiça.
- Frite-a até ficar ligeiramente tostada (15 minutos).
- Junte a cebola, a água fervente e o caldo de carne.
- Quando estiver fervendo, adicione os brócolis e o arroz.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos e depois por mais 20 minutos em fogo lento.
- Sirva em seguida.
Fonte: Terra Culinária – http://receitas.sonhosbr.com.br