Almôndega de Frango Especial

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 400 g de filé de frango
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Descasque o pão de fôrma, pique-os e coloque no processador.
  • Regue com o leite e reserve.
  • Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
  • Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
  • Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
  • Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.