Ingredientes:
- 800 g de vitela cortada em tiras
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente
- 1 1/2 xícaras (chá) de champanhe seco
- Pimenta do reino e páprica doce a gosto
- 1 lata de creme de leite light
Modo de Preparar:
- Tempere a vitela com um pouco de sal e reserve.
- Aqueça a manteiga numa frigideira e doure a cebola.
- Junte a carne, mexendo de vez em quando.
- Polvilhe com a farinha de trigo, sem parar de mexer.
- Aos poucos vá acrescentando o caldo de carne.
- Em seguida adicione o champanhe.
- Tempere com a pimenta do reino e a páprica doce.
- Antes de levantar fervura, derrame o creme de leite light e misture bem.
- Espere aquecer e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://saude.abril.com.br