Sanduíche de Rosbife com Geléia de Pimenta

Ingredientes:

  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 100 g de ricota fresca
  • 4 pães ciabata
  • 100 g de rosbife fatiado bem fino
  • Geléia de pimenta a gosto
  • Azeitona preta (para decorar)
  • Pimenta dedo de moça (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.
  • Ponha colheradas da basta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio.
  • Por cima disponha o rosbife.
  • Cubra com a geléia e com a outra metade do pão.
  • Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo de moça.

Fonte: http://pilotandofogao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.