Ingredientes:
- 800 g de bacalhau, demolhado em lascas
- 2 cenouras raladas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 talos de salsão picado
- 100 g de azeitonas preta picada
- 1/2 kg de batata cozida e cortada em cubos
- 100 g de nozes picada
- 100 g de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 200 g de batata palha
- 1 maçã verde picada
Molho:
- 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
- 4 colheres (sopa) de maionese de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para dar ponto
Modo de Preparar:
- Em uma travessa grande, misture todos os ingredientes regando com o molho, se for necessário acerte o sal.
- O molho deve ser batido no liquidificador, colocando o óleo aos poucos até chegar a uma consistência firme, como maionese.
Fonte: http://www.receitafacil.com