Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 dente de alho amassado
- 6 postas de salmão
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1/2 xícara de suco natural de abacaxi
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 pitada de curry
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe.
- Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho.
- Em uma tigela, mexa bem shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry.
- Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Lúcia Helena de Oliveira – http://saude.abril.com.br