Ingredientes:
- 1 pacote de fusili
- Quanto baste de sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre tinto Molho
- 3 berinjelas médias
- 1 xícara (chá) de azeite
- 400 g de peito de frango desossado Sadia cozido e picado
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates maduros
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca ralada
Modo de Preparar:
- Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre.
- Reserve.
Molho
- Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.
- Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.
- Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal