Risoto de Espinafre 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de Espinafre Picado Grano descongelado
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 3 xícaras de caldo básico de legumes
  • 100g de ricota defumada ralada

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o Espinafre Grano no azeite e junte o arroz.
  • Mexa e regue com 2 xícaras de caldo de legumes fervente.
  • Deixe cozinhar um pouco e, conforme for secando, adicione mais caldo.
  • Se necessário, acrescente água para ficar cremoso.
  • Antes de retirar, acrescente a ricota e o agrião e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.