Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 xícara de arroz arbóreo (tipo italiano)
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras de água fervente
- 2 xícaras de Brócolis Grano
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
Modo de Preparar:
- Refogue os alhos e a cebola no azeite.
- Acrescente o arroz, o sal e deixe no fogo por mais alguns instantes.
- Acrescente 2 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada.
- Quando começar a secar, acrescente os Brócolis Grano, o manjericão e o restante da água.
- Deixe mais 5 minutos e acrescente a cottage.
- Misture bem e retire.
- Deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.
Fonte: http://www.grano.com.br