Ingredientes:
- 300 g de filé de frango Sadia em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 cebola em cubos pequenos
- 2 talos de salsão em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos pequenos
- 150 g de bifum (macarrão de arroz)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de Preparar:
- Deixe o frango de molho no caldo de galinha, no molho de soja, no molho de tomates e no amido por cerca de 10 minutos.
- Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango.
- Junte a cebola, o salsão, o pimentão, o abacaxi e o caldo reservado.
- Deixe engrossar, adicionando água se necessário.
- Prove o sal e retire do fogo.
- Cozinhe o macarrão rapidamente em água fervente, escorra e misture com o azeite e a cebolinha.
- Coloque em uma vasilha, coloque o frango por cima e salpique o amendoim.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal