Macarrão Xadrez com Abacaxi

Ingredientes:

  • 300 g de filé de frango Sadia em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 2 talos de salsão em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 150 g de bifum (macarrão de arroz)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de Preparar:

  • Deixe o frango de molho no caldo de galinha, no molho de soja, no molho de tomates e no amido por cerca de 10 minutos.
  • Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango.
  • Junte a cebola, o salsão, o pimentão, o abacaxi e o caldo reservado.
  • Deixe engrossar, adicionando água se necessário.
  • Prove o sal e retire do fogo.
  • Cozinhe o macarrão rapidamente em água fervente, escorra e misture com o azeite e a cebolinha.
  • Coloque em uma vasilha, coloque o frango por cima e salpique o amendoim.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.