Macarrão de Verão Quente

Ingredientes:

  • 1 pacote de fusili
  • Quanto baste de orégano
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • Quanto baste de azeite Extra Virgem
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Frite o alho no azeite e coloque o orégano.
  • Acrescente o tomate picado e deixe refogar um pouco (os pedaços do tomate devem ficar inteiros).
  • Acrescente as azeitonas picadas e tempere com sal a gosto.
  • Quando estiver pronto, misture imediatamente ao macarrão já cozido e escorrido, ainda quente.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.