Ingredientes:
- 500 g de macarrão aletria
- 2 copos de água quente
- 75 g de margarina Qualy Sadia
- 50 g de cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- 75 g de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 250 g de queijo prato em cubos pequenos
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma refratária de 2,5 litros, misture os 7 primeiros ingredientes.
- Cubra e cozinhe em temperatura máxima por 3,5 minutos.
- Retire do micro-ondas e mexa.
- Cubra novamente e cozinhe em temperatura média por 4 minutos ou até começar a ferver.
- Numa tigela, misture o leite com a farinha e adicione ao macarrão.
- Adicione o queijo.
- Cubra e cozinhe em temperatura máxima por 6 a 8 minutos ou até o macarrão ficar macio e o molho borbulhar (mexendo a cada 3 minutos).
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal