Macarrão com Filé Mignon

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão
  • 500 g de filé mignon em cubos médios
  • 750 g de molho de tomate
  • Quanto baste de azeitona preta
  • Quanto baste de manjericão
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta preta

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne com alho, sal e pimenta preta à gosto.
  • Em uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia.
  • Acrescente o molho de tomate, o manjericão a gosto e 50 ml de água.
  • Deixe ferver em fogo baixo.
  • Por último coloque as azeitonas.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite.
  • Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa.
  • Acrescente o molho por cima.
  • Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.