Hambúrguer de Frango 05

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango passado pelo processador (no “pulsar”, para não triturar demais)
  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (café) tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 fatias de mussarela cortadas em tiras
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde.
  • Modele no formato de hambúrguer.
  • Para modelar, corte uma vasilha plástica, até 1/3 da altura e unte com azeite.
  • Coloque sobre um prato e preencha com a carne temperada, apertando levemente.
  • Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
  • Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
  • Doure bem o hambúrguer dos dois lados.
  • Coloque numa fôrma, espalhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Dica: Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.

Fonte: http://www.oton.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.