Frango Desfiado à Mexicana

Ingredientes:

  • 2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
  • 200 g de molho de tomate
  • 30 g de tempero para tacos
  • 1 colher de cominho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colherinha de chilli em pó
  • Molho picante

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate.
  • Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chilli em pó.
  • Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos.
  • Adicione o molho picante segundo seu gosto.
  • Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água.
  • Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.