Ingredientes:
- 2 metades de peito de frango, sem pele nem osso
- 200 g de molho de tomate
- 30 g de tempero para tacos
- 1 colher de cominho
- 2 dentes de alho picados
- 1 colherinha de chilli em pó
- Molho picante
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o frango junto com o molho de tomate.
- Deixe ferver e depois adicione o tempero para tacos, o cominho, o algo e o chilli em pó.
- Diminua o calor e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Depois comece a desfiar o frango com a ajuda de dois garfos.
- Tampe a panela e deixe cozinhar durante mais 5-10 minutos.
- Adicione o molho picante segundo seu gosto.
- Se você achar que o molho ficou muito reduzido, adicione mais um pouquinho de água.
- Deixe que o frango fique bem cozido e depois poderá servir.
Fonte: http://www.saboresdochef.com