Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango limpos
- 8 colheres (sopa) de molho de soja light, separadas
- 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, separadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de água fervendo
- 1/2 xícara de milho verde em conserva escorrido
Modo de Preparar:
- Ponha o frango numa vasilha junto com 4 colheres (sopa) de molho de soja light. Deixe 30 minutos na geladeira.
- Derreta 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio.
- Frite os filés de frango, até ficarem com os dois lados corados.
- Tire os filés da frigideira, ponha numa travessa e deixe-os dentro do forno para que não esfriem.
- Derreta a margarina que está sobrando.
- Misture a farinha de trigo com a água e com o restante do molho de soja.
- Ponha na frigideira.
- Mexa até o molho engrossar.
- Junte o milho verde, prove o molho para ver se precisa de mais sal.
- Jogue por cima do frango
Fonte: Andréa – http://allrecipes.com.br