Creme de Camarão com Champignon

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão sem casca
  • 300 g de champignon
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Dill, salsa e cebolinha picadinhos.
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Alho
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Bata os tomates, cebolas e pimentões no liquidificador até virar um purê.
  • Na panela coloque o alho para dourar.
  • Refogue o purê e deixe apurar o molho até engrossar bem.
  • Coloque o camarão e misture.
  • Deixe no fogo por uns quatro minutos.
  • Desligue e imediatamente junte o champignon, o cheiro verde e volte a mexer.
  • Por último misture o leite de coco.

Fonte: www.varginhaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.