Ingredientes:
- 12 coxas desossadas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho amassados
- 4 fatias de pão de fôrma esmigalhado
- 200 g de presunto picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Pimenta do reino e sal
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga.
- Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas.
- Recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure.
- Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas,
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido médio por 20m.
- Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.
Fonte: Pâmela Santos Costa – http://ereceitas.com.br