Coxa Recheada da Pâmela

Ingredientes:

  • 12 coxas desossadas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 fatias de pão de fôrma esmigalhado
  • 200 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta do reino e sal

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga.
  • Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas.
  • Recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure.
  • Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas,
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido médio por 20m.
  • Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.

Fonte: Pâmela Santos Costa – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.