Ingredientes:
- 250 g de corações de frango
- 100 g de bacon fatiado picado
- 1 dente de alho bem picado
- 1 cebola grande picada
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de vinho Madeira (Izidro M)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe os corações retirando o excesso de gordura.
- Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira.
- Junte o alho e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem e deixe marinar por alguns minutos.
- Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem.
- Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente.
- Quando os corações estiverem selados, retire e reserve.
- No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente.
- Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar.
- Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado.
- Misture e acrescente o vinho branco.
- Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes.
- Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br