Coração no Capricho

Ingredientes:

  • 250 g de corações de frango
  • 100 g de bacon fatiado picado
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de vinho Madeira (Izidro M)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe os corações retirando o excesso de gordura.
  • Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira.
  • Junte o alho e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem e deixe marinar por alguns minutos.
  • Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem.
  • Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente.
  • Quando os corações estiverem selados, retire e reserve.
  • No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente.
  • Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar.
  • Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado.
  • Misture e acrescente o vinho branco.
  • Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes.
  • Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.