Codorna com Azeitonas Pretas

Ingredientes:

  • 8 codornas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de ervas secas (Provence)
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de cebola processada
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 8 fatias de bacon
  • 1 anis estrelado ou 1 colher (sopa) de licor de anis
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de azeitonas pretas sem caroços

Modo de Preparar:

  • Faça uma marinada com o azeite, vinho, as ervas secas alecrim, cebola, alho, anis, sal e pimenta.
  • Enrole uma fatia de bacon em torno de cada codorna e amarre os pés de encontro ao peito.
  • Coloque-as na marinada por pelo menos 12 horas.
  • Retire-as da marinada e deixe sem vestígio do tempero.
  • Frite-as na manteiga.
  • Quando estiverem coradas, junte os temperos da marinada e deixe cozinhar até que estejam bem macias.
  • Se necessário, vá juntando caldo.
  • Retire as codornas e deixe o molho engrossar (reduzir).
  • Junte as azeitonas pretas sem caroços e cozinhe mais 5 minutos.
  • Volte as codornas ao molho para aquecer.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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