Chester com Renda Ricocó

Ingredientes:

  • 1 peito de Chester
  • 2 ovos
  • Tempero caseiro a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 abacaxi descascado
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas cortadas em rodelas.
  • 100 g de macarrão cabelo de anjo
  • Ingredientes para decoração a gosto (Sugestão: cerejas e fios de ovos)

Modo de Preparar:

  • Misture o tempero caseiro com água e tempere o peito de chester. Reserve.
  • Divida o abacaxi ao meio.
  • Corte a metade em cubos e a outra metade em rodelas.
  • Misture, no copo de liquidificador, os ovos, tempero caseiro a gosto, o açúcar, os cubos de abacaxi e a farinha de trigo.
  • Bata até a mistura ficar ligeiramente cremosa.
  • Adicione mais farinha de trigo, se necessário.
  • Forre uma assadeira com as batatas cozidas.
  • Sobre a ‘cama’ de batatas, coloque o peito do Chester.
  • Cubra-o com a mistura cremosa, deixando o excesso escorrer para a assadeira.
  • Por cima, espalhe o macarrão cabelo de anjo picado.
  • Decore as laterais da assadeira com as rodelas de abacaxi.
  • Leve ao forno pré-aquecido, até o Chester amaciar e o macarrão ficar dourado (cerca de 1 hora).
  • Decore a gosto e sirva quente.

Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno – http://ereceitas.com.br

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