Chester Alla Florentina

Ingredientes:

  • 300 g de peito de chester
  • 1 maço de espinafres
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Ovos e farinha de rosca e trigo para empanar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Óleo o suficiente

Modo de Preparar:

  • Passe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente (só até murchar).
  • Retire, escorrendo bem.
  • Deixe esfriar um pouco e pique.
  • Esquente uma panela e derreta a manteiga.
  • Junte o espinafre e refogue levemente.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Adicione o creme de leite fresco e noz moscada a gosto.
  • Misture e deixe ferver, para reduzir e engrossar.
  • Corte o peito de chester em filés.
  • Empane os filés passando primeiro na farinha de trigo, depois em ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • Faça cortes leves numa das superfícies dos filés.
  • Frite em abundante óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
  • Depois, retire, escorra e coloque num prato.
  • Regue com o molho de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

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