Ingredientes:
- 300 g de peito de chester
- 1 maço de espinafres
- 1/2 l de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Ovos e farinha de rosca e trigo para empanar
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- Óleo o suficiente
Modo de Preparar:
- Passe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente (só até murchar).
- Retire, escorrendo bem.
- Deixe esfriar um pouco e pique.
- Esquente uma panela e derreta a manteiga.
- Junte o espinafre e refogue levemente.
- Tempere com sal a gosto.
- Adicione o creme de leite fresco e noz moscada a gosto.
- Misture e deixe ferver, para reduzir e engrossar.
- Corte o peito de chester em filés.
- Empane os filés passando primeiro na farinha de trigo, depois em ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- Faça cortes leves numa das superfícies dos filés.
- Frite em abundante óleo quente, deixando dourar dos dois lados.
- Depois, retire, escorra e coloque num prato.
- Regue com o molho de espinafre e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br