Canelone ao Molho Rosado 02

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de purê de tomates
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 kg de canelone com o recheio de sua escolha
  • Pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, levar ao fogo e cozinhar misturando até obter uma pasta.
  • Acrescentar o leite aos poucos misturando sem parar.
  • Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o purê de tomates.
  • Cozinhar por mais 10 minutos.
  • Untar um refratário com um pouco de manteiga e arrumar os canelones.
  • Acertar o ponto de sal e pimenta do reino no molho e adicionar uma pitada de noz moscada e metade do parmesão.
  • Misturar e cobrir os canelones com o molho.
  • Salpicar com o parmesão restante e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.