Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite doce
- 1 pitada de pimenta do reino e cominho
- Cebolinha e coentro picadinhos a gosto
- 1 caixinha de polpa de tomate
- 1 cebola roxa grande picada
- 3 dentes de alho amassado
- 1 pitada de manjericão
- 1 kg de aipim cozido
- ½ kg de carne moída
- Sal
Modo de Preparar:
- Primeiramente colocar o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão.
- Deixar cozinhar bastante até que fique bem molinho.
- Em uma panela a parte colocar o azeite, o alho e deixar dourar, acrescentar a cebola e passar mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal.
- Deixar refogar mais um pouco e acrescentar a carne moída.
- Deixar a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescentar água quente aos poucos.
- Depois de cozido o aipim, bater no liquidificador e acrescentar à carne moída e cozida.
- Deixar cozinhar mais um pouco e acrescentar o coentro e a cebolinha picados.
- Cozinhar mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir.
- É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce.