Ingredientes:
- 200 g de ricota defumada cortada em pequenos dados
- 8 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 300 g de massa cabelo de anjo
- 6 figos com casca cortados em pedaços
- 20 ciboulettes cortadas finamente
- 60 ml de azeite de oliva Extra Virgem
- 40 ml de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola ralada
Para decorar:
- 1 figo cortado em 4 pedaços e ciboulette
Modo de Preparar:
- Em uma panela, deixar dourar a cebola com o azeite.
- Acrescentar os figos, a ciboulette, o tomate, e mexer por 1 minuto.
- Banhar com aceto balsâmico e colocar em outra panela com abundante água fervente e com sal, a massa para cozer.
- Escorrer quando estiver al dente e incorporar no molho.
- Colocar mais azeite e disponha a ricota por cima.
- Decorar com os figos cortados e a ciboulette.