Bife à Parmegiana 04

Ingredientes:

  • 6 bifes de carne bovina (coxão mole)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho.
  • Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer.
  • Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes, cobrir com a mussarela e regar com o molho restante.
  • Levar ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.