Arroz Doce da Sueli

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 4 cravos
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Canela em pó (opcional)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz na água com o cravo, deixe ficar bem cozido (tipo papa), então reserve tampado.
  • Misture bem as gemas com o leite, junte o leite condensado e o leite de coco e o açúcar, e leve ao fogo, quando levantar fervura junte o arroz cozido e deixe encorpar bem,
  • Mexa de vez enquanto para não grudar no fundo da panela,
  • Depois disso junte o creme de leite e a baunilha, misture, retire do fogo antes de ferver.
  • Sirva quente ou gelado, polvilhado com canela se preferir.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.