Ingredientes:
- 1 xícara de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras de açúcar
- 1 l de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 litro de leite
- 2 gemas
- 4 cravos
- 1 colher (café) de baunilha
- Canela em pó (opcional)
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz na água com o cravo, deixe ficar bem cozido (tipo papa), então reserve tampado.
- Misture bem as gemas com o leite, junte o leite condensado e o leite de coco e o açúcar, e leve ao fogo, quando levantar fervura junte o arroz cozido e deixe encorpar bem,
- Mexa de vez enquanto para não grudar no fundo da panela,
- Depois disso junte o creme de leite e a baunilha, misture, retire do fogo antes de ferver.
- Sirva quente ou gelado, polvilhado com canela se preferir.
Fonte: http://ereceitas.com.br