Arroz Doce da Mamãe

Ingredientes:

Primeira etapa:

  • 1 xícara de arroz cru (lavado)
  • Água o suficiente para cozinhar ao dente
  • Uma pitada de sal

Segunda etapa:

  • 1 l de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparar:

  • Enquanto o arroz vai cozinhando ao dente prepare o restante dos ingredientes da segunda etapa.
  • Depois do arroz estiver quase seco e ao dente, coloque todos os ingredientes da segunda etapa e deixe cozinhando por mais 15 a 20 minutos, em fogo baixo, e misturando sempre.
  • Coloque no recipiente que vai servir, espere esfriar para colocar na geladeira.
  • Depois de frio, colocar canela em pó em cima do doce.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.