Arroz Doce da Helena

Ingredientes:

  • 1 medida de arroz
  • 1 medida de água
  • 1 pitada de sal
  • 5 medidas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Gemada com duas gemas
  • 2 claras em neve (com seis colheres – sopa – de açúcar)
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz com a mesma medida de água e uma pitada de sal, em fogo brando, até secar.
  • Numa panela larga misture esse arroz com o leite, 2 colheres (sopa) de cheias de açúcar, leite condensado, e a gemada.
  • Deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • Quando estiver grosso retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture as 2 claras, batidas em neve, delicadamente.
  • Querendo polvilhe com canela.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.