Arroz Doce da Dona Lourdes

Ingredientes:

  • 2 copos de arroz cru
  • Água para cozinhar o arroz
  • Uma pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • Canela em pó a gosto
  • Cravo da índia a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz até ficar bem mole, junto com o cravo da índia e o sal.
  • Depois que secar a água, coloque o leite de coco, o leite condensado e as uvas passas.
  • Deixe cozinhar mais cinco minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque numa tigela e salpique a canela em pó.
  • Deixe esfriar e leve ao refrigerador.
  • Sirva frio.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.