Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz (lavado)
- 2 l de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- Canela em pauzinhos a gosto
- 1 l de leite quente (não precisa estar fervendo)
- 1 lata de leite condensado
- 2 1/2 xícaras de açúcar
- Canela em pó (para polvilhar)
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão colocar o arroz com a água, a margarina e a canela em pauzinhos.
- Cozinhar por 12 minutos em fogo médio; marcar o tempo assim que começar a fazer pressão.
- Apagar o fogo, esperar amornar para abrir a panela, e após abri-la mexer bem o arroz cozido.
- Voltar a panela ao fogo baixo e acrescentar o leite quente, o leite condensado e o açúcar.
- Mexer bem.
- Deixar no fogo para engrossar, aproximadamente 20 a 25 minutos, mexendo sempre (não precisa deixar engrossar muito).
- Colocar em uma vasilha e polvilhar canela em pó.
- Servir gelado.
Fonte: http://ereceitas.com.br