Arroz Doce da Ana Paula

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz (lavado)
  • 2 l de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pauzinhos a gosto
  • 1 l de leite quente (não precisa estar fervendo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • Canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão colocar o arroz com a água, a margarina e a canela em pauzinhos.
  • Cozinhar por 12 minutos em fogo médio; marcar o tempo assim que começar a fazer pressão.
  • Apagar o fogo, esperar amornar para abrir a panela, e após abri-la mexer bem o arroz cozido.
  • Voltar a panela ao fogo baixo e acrescentar o leite quente, o leite condensado e o açúcar.
  • Mexer bem.
  • Deixar no fogo para engrossar, aproximadamente 20 a 25 minutos, mexendo sempre (não precisa deixar engrossar muito).
  • Colocar em uma vasilha e polvilhar canela em pó.
  • Servir gelado.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.