Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz de boa qualidade
- 1 l de leite
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas passadas pela peneira
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de raspa de limão ou laranja
Creme de laranja
- 1/2 l de leite
- 2 copos de caldo de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Lave o arroz, deixe escorrer em uma panela e acrescente o leite, o sal, o açúcar e a raspa de limão ou laranja.
- Deixe ferver e abaixe o fogo até o arroz amolecer.
- Retire do fogo, coloque os ovos, o leite condensado e leve novamente ao fogo por 3 minutos.
- Coloque em um refratário e deixe esfriar e, se quiser, polvilhe canela por cima.
- Leve todos os ingredientes do molho ao fogo até engrossar e sirva em uma molheira.
Fonte: http://ereceitas.com.br