Arroz de Forno da Miréia

Ingredientes:

  • 300 g de arroz branco
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1/2 kg de tomates
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os tomates com a água. Reserve.
  • Numa panela, aqueça o óleo.
  • Frite levemente a cebola, adicione o arroz e refogue-o bem.
  • Junte o liquido batido reservado e sal a gosto.
  • Misture, tampe e deixe cozinhar até quase dar o ponto do arroz (quando ainda tiver um pouco molhado).

Monte numa travessa:

  • Coloque metade do arroz cozido, uma camada de presunto e uma de mussarela, a outra metade de arroz, mais uma camada de presunto, salsinha picada, e, por fim, mais uma camada de queijo.
  • Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.