Arroz de Couves de Bruxelas

Ingredientes:

  • 200 g de couves de Bruxelas
  • 1 cebola média
  • 1 haste de aipo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 6 fatias de toucinho gordo
  • 2 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparar:

  • Derreter as fatias de toucinho num tacho de barro.
  • À gordura juntar a cebola picada e o aipo e deixa-se refogar um pouco.
  • Juntar ao refogado as couves de Bruxelas e refogam também, deitando umas gotinhas de água e tempera-se com sal.
  • Por fim adiciona-se as 4 xícaras de caldo quente.
  • Quando levantar fervura juntar o arroz, deixe levantar fervura novamente e leve ao forno já quente para acabar de cozer.
  • Acompanha muito bem carnes assadas e estufadas.

Fonte: Felícia Sampaio – http://ereceitas.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.