Ingredientes:
- 1 1/2 copos de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de milho verde
- 2 cenouras raladas em tirinhas (não esfareladas)
- 1 1/2 kg de camarão pistola
- 8 dentes de alho (4 fatiados e 4 amassados)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
- 4 colheres (sopa) de massa de tomate
- Sal a gosto
- 1/2 maço de salsinha (bem picadinha)
- 1 tomate (em formato de flor, para enfeitar)
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e reserve as cabeças.
- Tempere os camarões com sal e o alho picado.
- Ferva as cabeças em água suficiente para cozinhar o arroz.
- Numa panela, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco.
- Adicione o alho fatiado e deixe dourar.
- Junte os camarões já limpos e temperados.
- Refogue por cerca de 1 minuto.
- Acrescente o milho verde escorrido, a cenoura e o arroz.
- Refogue por mais 1 minuto.
- Junte a massa de tomate e o caldo das cabeças (coado), na quantidade suficiente para o cozimento do arroz.
- Ajuste o sal e espere o final do cozimento.
- Quando estiver pronto, despeje o arroz num refratário e enfeite com a salsa picadinha e uma flor de tomate.
- Caso gostar, regue com azeite, quando já estiver no prato.
Fonte: http://ereceitas.com.br