Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido (podem ser sobras)
- 6 a 8 fundos de alcachofra cozidos ou em lata (dependendo do tamanho) Se forem frescos, retire-os e coloque em água com limão por 10 minutos, antes de cozinhar)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina para refogar
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) da água da lata ou do cozimento da alcachofra
- Parmesão ralado na hora
Modo de Preparar:
- Pique os fundos de alcachofra.
- Coloque a manteiga na panela, dê uma fritadinha no alho.
- Junte os fundos, acrescente a água do cozimento (ou da lata).
- Deixe ferver por uns 3 minutos.
- Junte a salsa, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
- Junte o arroz, já quente, mexa bem e sirva polvilhado com o parmesão ralado.
Fonte: http://ereceitas.com.br