Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
- 100 g de presunto
- 100 g de azeitonas verdes
- 100 g de uvas-passas
- 1 pimentão médio verde ou vermelho
- 1 cenoura grande
- 1 cebola pequena
- Manteiga
Modo de Preparar:
- Corte a cenoura em pedacinhos pequenos e leve para cozinhar com uma pitada de açúcar.
- Aproveite a água da cenoura para cozinhar o arroz.
- Acrescente sal a gosto.
- Pique todos os ingredientes.
- Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até dourar, junte o pimentão com um pouco de água.
- Então, acrescente o restante dos ingredientes, isto é, cenoura, passas, azeitonas, e por último o presunto.
- A seguir, junte tudo ao arroz pronto e leve à mesa para servir.
- Se quiser também poder levar ao forno com queijo ralado para gratinar.
Fonte: http://ereceitas.com.br