Almôndega de Suíno Recheada

Ingredientes:

  • 350 g de cogumelos frescos ou em conserva
  • 12 bifes de Lombo Frimesa
  • 250 g de Linguiça Toscana Frimesa
  • 150 g de cebolas pequenas
  • 70 g de Queijo Parmesão Ralado Frimesa
  • 60 g de Manteiga Frimesa
  • 3 filés de anchova em conserva (opcional)
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os cogumelos e pique-os bem pequenos.
  • Retire a pele da linguiça.
  • Em uma tigela misture os cogumelos, a linguiça, o queijo, uma pitada de pimenta e sal a gosto.
  • Misture tudo muito bem e forme 12 bolinhas e reserve.
  • Pegue os bifes e vá afinando a carne com um batedor de carnes para dar uma forma regular.
  • Em uma concha de feijão coloque um bife e sobre ele uma bolinha de recheio e vá dobrando a borda dos bifes revestindo todo o recheio, formando bolinhas de carne.
  • Repita este processo com o restante dos bifes e reserve.
  • Em uma caçarola aqueça a manteiga, coloque as cebolas e refogue.
  • Em seguida vá acomodando as 12 almôndegas de bife na caçarola, e por cima vá salpicando a sálvia e a salsa.
  • Leve ao fogo alto por cerca de 6 minutos, tempere o caldo acrescentando os 3 filés anchova.
  • Reduza o fogo e deixe por mais 4 minutos.
  • Não acrescente muito sal, pois, a anchova e a lingüiça já contem sal.
  • Sirva as almôndegas sobre o caldo.

Fonte: http://www.frimesa.com.br

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