Almofadinha de Batata

Ingredientes:

  • 8 batatas médias
  • 100 g de presunto cortado às fatias
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta em grão
  • Óleo para fritar
  • 600 g de brócolis
  • 2 tomates para a salada
  • Azeitonas pretas
  • Molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas e cozinhe com pele em água temperada com sal.
  • Descasque e depois corte cada batata em 4 rodelas.
  • Corte o presunto em pedaços pequenos.
  • Entre cada 2 rodelas de batata esconda um pouco de presunto.
  • Dentro de um prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta moída na altura.
  • Passe as batatas recheadas pelos ovos e frite-as em bastante óleo.
  • Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
  • Acompanhe as almofadinhas de batatas com brócolos cozidos.
  • Enfeite a travessa com meia lua de tomate e azeitonas pretas.
  • À parte sirva molho de tomate bem temperado.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.