Vitelo ao Limão com Ervilha Torta

Ingredientes

  • 600 g de vitelo picado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas pequenas em gomos
  • Casca de 1 limão em tiras finas
  • Suco de 2 limões
  • 1 maço pequeno de manjericão
  • 2 ramos de hortelã
  • 300 g de ervilhas tortas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça a manteiga com o azeite.
  • Junte a carne, o alho; a cebola, a casca de limão e refogue por alguns instantes.
  • Adicione o sal e pimenta do reino e misture.
  • Junte o suco de limão, algumas folhas de manjericão e hortelã, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Limpe a ervilha torta, eliminando os fios, e corte em pedaços.
  • Adicione ao refogado de carne e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Junte o manjericão e a hortelã restante, retire do fogo e sirva.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

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