Torta de Maçã 07

Ingredientes:

  • 6 maçãs médias
  • 4 gemas
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Para a cobertura:

  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Corte as maçãs em fatias e forre uma travessa com cerca de 40 cm.
  • Leve ao forno para dar uma secada.
  • Cinco minutos são o suficiente.
  • Enquanto isso misture as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo e bata no liquidificador.
  • Despeje a mistura sobre as maçãs e leve ao forno por mais 20 minutos.
  • O ponto é quando ficar um creme firme, parecido com pudim.

Para a cobertura:

  • Para fazer o merengue da cobertura, misture as claras e o açúcar numa panela e leve ao fogo.
  • Mexa até dissolver o açúcar.
  • Em seguida, bata na batedeira até formar um merengue.
  • Cubra as maçãs e coloque no forno até dourar.

Fonte: www.maisvoce.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.