Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ kg de salmão cortado em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
- 3 colheres (sopa) de catchup picante HELLMANN´S
- 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
- ½ xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, derreta o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Cozinhe por mais 1 minuto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Unilever – http://www.sabornamesa.com.br