Strogonoff de Salmão

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ kg de salmão cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante HELLMANN´S
  • 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
  • ½ xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, derreta o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
  • Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
  • Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  • Cozinhe por mais 1 minuto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Unilever – http://www.sabornamesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.