Sopa de Aipo 01

Ingredientes:

  • 01 aipo grande;
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 40 g de manteiga;
  • 40 g de farinha de trigo;
  • 1 dente de alho;
  • 1 tablete de caldo de legumes (1 l de água);
  • Salsinha.

Modo de Preparar:

  • Descasque o aipo e cozinhe com água ligeiramente salgada.
  • Corte o alho, pique a salsinha e cozinhe na água com um pouco de sal durante 20 minutos.
  • Derreta a manteiga, adicione a farinha e junte o caldo de legumes.
  • Coloque na sopa o aipo inteiro, a salsinha e o alho.
  • Somente corte o aipo em rodelinhas antes de servir a sopa.
  • Polvilhe com salsinha.

Fonte: Culinária Mineira – http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.