Sopa Cremosa de Palmito

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas finas
  • 1 envelope de Caldo Sazón Legumes
  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
  • Acrescente o palmito e o Caldo Sazón, e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos).
  • Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Sirva em seguida.
Culinarista: Ajinomoto   
Foto: Stela Handa

Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.