Ingredientes:
- 500 g de salmão em postas
- 2 copos de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de alho poró
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 400 g de brócolis
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, a pimenta e ponha na manteiga para grelhar.
- Cozinhe os brócolis e reserve.
- Regue com um cálice de vinho tinto e deixe o vinho evaporar.
- Aqueça a manteiga, derreta o açúcar, junte o alho poró cortado em lâminas e deixe murchar.
- Entre com a folha de louro, o restante do vinho e abaixe o fogo.
- Adicione o caldo de frango e deixe reduzir.
- Junte o peixe já grelhado ao molho e sirva com brócolis cozidos.
Fonte: http://www.vinhosevinhos.com