Ingredientes:
- 4 ovos de galinha caipira
- 250 g de margarina
- 250 g de açúcar refinado
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres (chá) de café solúvel
- 700 g de farinha de trigo
- 50 g de amido de milho
- 25 g de fermento em pó
Modo de Preparar:
- No liquidificador junte 3 ovos mais uma gema.
- Reserve a clara que sobrou.
- Adicione a margarina, o açúcar, o coco ralado e a metade do café solúvel.
- Bata um pouco e vire numa tigela.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos.
- Antes de acrescentar toda a farinha, misture o fermento e o amido de milho.
- Depois, usando as mãos, continue mexendo e aí e junte o resto da farinha de trigo.
- Amasse bem até o ponto de enrolar.
- Faça as rosquinhas, passe na clara reservada e em seguida passe na mistura de coco ralado com a outra metade do café solúvel.
- Leve ao forno para assar até corar.
Fonte: www.alterosa.com.br