Peru Assado 01

Ingredientes:

  • 1 peru de 5 a 6 kg
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 250 g de maionese

Modo de Preparar:

  • De véspera, limpe, lave e escorra o peru.
  • Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru.
  • No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio.
  • De vez em quando levante o papel e regue o peru com o caldo da assadeira.
  • Retire do forno quando espetar o peru com um garfo e não soltar mais líquido de sua carne.
  • No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.