Pêra Cozida com Molho de Framboesa

Ingredientes:

  • 1 pêra
  • ½ copo (tipo americano) de mel
  • 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • 1 copo (tipo americano) de água

Calda de framboesa

  • 2 colheres (sopa) de geléia de framboesa

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a pêra com o mel, o vinho branco e a mesma medida de água, até que esteja macia.
  • Reserve a calda.
  • Retire a pêra, leve à geladeira até esfriar.
  • Decore com hortelã e sirva com molho de framboesa.

Calda de framboesa

  • Calda onde se cozinhou a pêra.
  • Leve a calda para esquentar e junte a framboesa.
  • Deixe fervendo até engrossar.
  • Sirva com a pêra

Fonte: http://www.alterosa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.