Peito de Frango com Requeijão Cremoso

Ingredientes:

  • 4 peitos de frangos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de cebolinha verde e salsa picados
  • Sal a gosto
  • 2 tomates batidos no liquidificador
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caldo de frango dissolvido em água
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • Batatinha palha
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Fatie em pedaços pequenos o frango.
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho.
  • Frite, acrescente o peito de frango.
  • Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
  • Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
  • Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
  • Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
  • Numa travessa ponha a metade do frango; o queijo ralado, a outra metade do frango e queijo por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
  • Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão.
  • Se quiser substituir o frango por carne moída também fica bom.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.