Ingredientes:
- 2 maçãs sem casca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 quadrados de papel alumínio (15 x 15cm)
- 1/4 xícara de uvas passas sem sementes
- 1/2 queijo branco (tipo Minas) ralado no ralador grosso
- 3 envelopes de adoçante em pó
- Canela em pó
Modo de Preparar:
- Corte cada maçã em 12 fatias.
- Regue com suco de limão e polvilhe com a farinha de trigo.
- Em cada pedaço de papel alumínio, acomode 4 fatias de maçã, uma porção de passas e feche formando um embrulho.
- Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, abra os pacotinhos e polvilhe o queijo.
- Feche e leve novamente ao forno, agora por 5 minutos.
- Retire do forno, abra os pacotinhos e salpique com o adoçante misturado à canela.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.pindavale.com.br